INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
2 gemas
4 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de essência de baunilha
100g de coco ralado fino
1/2 xícara (chá) de mistura em pó para cappuccino
4 xícaras (chá) de amido de milho (aproximadamente)
250g de chocolate meio amargo fracionado derretido
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture o leite condensado, as gemas, a margarina, a essência e o coco. Adicione o cappuccino e misture. Adicione o amido, aos poucos, misturando até ficar homogêneo e desgrudar das mãos. Se necessário, junte mais amido. Modele bolinhas pequenas e coloque em fôrmas forradas com papel-manteiga. Com um garfo, aperte delicadamente cada bolinha, chatando levemente. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 15 minutos ou até firmar, sem deixar dourar. Deixe esfriar e mergulhe metade do biscoito no chocolate, escorrendo o excesso. Coloque em uma fôrma forrada com papel-manteiga, deixe secar e sirva.