top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Bife à Parmegiana Recheado

INGREDIENTES



6 bifes finos de coxão mole

1 colher (chá) de amaciante de carne

Sal a gosto

6 fatias grossas de presunto

2 ovos

1 xícara (chá) de farinha de rosca

Óleo para fritar

6 fatias grossas de queijo mussarela


Molho

1 cebola ralada

2 colheres (sopa) de óleo

6 tomates picados

1/4 de xícara (chá) de água

Sal e orégano a gosto



MODO DE PREPARO



Tempere a carne com o amaciante e o sal. Coloque uma fatia de presunto sobre cada bife e dobre ao meio, prendendo com palitos de dente. Passe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca para empanar. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem. Escorra em papel absorvente e reserve. Para o molho, em uma panela, frite a cebola no óleo até murchar. Adicione o tomate, a água e cozinhe por 10 minutos, mexendo algumas vezes. Tempere com sal, orégano e desligue. Coloque os bifes, lado a lado, em um refratário grande, coloque as fatias de mussarela sobre os bifes e cubra com o molho de tomate. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.




4 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page