top of page

Bife Rolê de Frango

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • há 2 dias
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



8 bifes de filé de peito de frango

1 colher (sopa) de alho amassado

Sal e orégano a gosto

1 colher (chá) de vinagre

8 fatias de queijo muçarela

8 fatias de presunto

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola cortada em rodelas

2 colheres (sopa) de azeite

50g de ervilha verde congelada



MODO DE PREPARO



Bata levemente os bifes de frango com um martelo culinário, dentro de um plástico, transfira para uma tigela e tempere com alho, sal e o vinagre.

Coloque por cima de cada bife, uma fatia de muçarela, uma fatia de presunto, o orégano, enrole tipo um charuto e feche com um palito no centro.

Aqueça uma frigideira com o óleo, coloque os bifes, doure dos dois lados.

Arrume em um refratário e reserve.

Na mesma frigideira, doure a cebola no azeite de oliva, acrescente o molho de tomate e as ervilhas congeladas.

Deixe ferver.

Coloque sobre os bifes de frango e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.


Fonte: terra.com.br / Foto: Guia da Cozinha

ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page