Bife Rolê de Frango
- Radio Catedral
- há 2 dias
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INGREDIENTES
8 bifes de filé de peito de frango
1 colher (sopa) de alho amassado
Sal e orégano a gosto
1 colher (chá) de vinagre
8 fatias de queijo muçarela
8 fatias de presunto
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola cortada em rodelas
2 colheres (sopa) de azeite
50g de ervilha verde congelada
MODO DE PREPARO
Bata levemente os bifes de frango com um martelo culinário, dentro de um plástico, transfira para uma tigela e tempere com alho, sal e o vinagre.
Coloque por cima de cada bife, uma fatia de muçarela, uma fatia de presunto, o orégano, enrole tipo um charuto e feche com um palito no centro.
Aqueça uma frigideira com o óleo, coloque os bifes, doure dos dois lados.
Arrume em um refratário e reserve.
Na mesma frigideira, doure a cebola no azeite de oliva, acrescente o molho de tomate e as ervilhas congeladas.
Deixe ferver.
Coloque sobre os bifes de frango e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
Fonte: terra.com.br / Foto: Guia da Cozinha

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