Bife Especial de Forno
- Radio Catedral
- 29 de mai. de 2024
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
1 kg de bife (filé mignon, contrafilé, ou picanha)
3 dentes de alho
4 colheres de margarina
1 lata de creme de leite
100 g de muçarela fatiado
1 tomate médio cortado em rodelas
1 caldo de carne
Tempero a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes, com o tempero a gosto, e o alho..
Em uma frigideira aqueça 2 colheres de margarina e frite os bifes aos poucos. Reserve..
Na mesma frigideira, coloque a margarina restante, o creme de leite e um caldo de carne e misture.
Em um refratário disponha os bifes, o molho por cima, as fatias de muçarela.
Depois as rodelas de tomates, salpique com orégano.
Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.
Esta receita sai do lugar comum, primeiro pelo preparo do bife, que é bem simplificado, fazendo com o prato se torne mais rápido e saudável. Segundo pelo molho, ao invés do tradicional molho vermelho, esta receita é feita com um belo molho branco a base de creme de leite. Tudo isso coberto com uma generosa camada de queijo derretido. huuummm, que delícia.
Este bife especial no forno vai te surpreender e conquistar toda a sua família. Um prato excelente para fazer um simples domingo se tornar inesquecível. Você vai amar.
Fonte: receitinhas.com.br

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