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Bife Especial de Forno

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 29 de mai. de 2024
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 kg de bife (filé mignon, contrafilé, ou picanha)

3 dentes de alho

4 colheres de margarina

1 lata de creme de leite

100 g de muçarela fatiado

1 tomate médio cortado em rodelas

1 caldo de carne

Tempero a gosto



MODO DE PREPARO



Tempere os bifes, com o tempero a gosto, e o alho..

Em uma frigideira aqueça 2 colheres de margarina e frite os bifes aos poucos. Reserve..

Na mesma frigideira, coloque a margarina restante, o creme de leite e um caldo de carne e misture.

Em um refratário disponha os bifes, o molho por cima, as fatias de muçarela.

Depois as rodelas de tomates, salpique com orégano.

Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.

Esta receita sai do lugar comum, primeiro pelo preparo do bife, que é bem simplificado, fazendo com o prato se torne mais rápido e saudável. Segundo pelo molho, ao invés do tradicional molho vermelho, esta receita é feita com um belo molho branco a base de creme de leite. Tudo isso coberto com uma generosa camada de queijo derretido. huuummm, que delícia.

Este bife especial no forno vai te surpreender e conquistar toda a sua família. Um prato excelente para fazer um simples domingo se tornar inesquecível. Você vai amar.




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© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

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