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  • Foto do escritorRadio Catedral

Bife em tiras com quiabo

INGREDIENTES:


400g de quiabo inteiros

4 colheres (sopa) de óleo

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

2 dentes de alho picados

1 cebola em cubos

Suco de 1 limão

(Carne de boi de sua preferência)



MODO DE PREPARO:


  1. Lave os quiabos, seque e fatie.

  2. Aqueça uma frigideira grande e larga com metade do óleo, em fogo alto e doure a carne em 2 etapas para não juntar água.

  3. Tempere com sal e pimenta e reserve.

  4. Na mesma panela, em fogo médio, aqueça o restante do óleo e doure o alho.

  5. Refogue a cebola por 2 minutos e acrescente o quiabo.

  6. Tempere com sal, pimenta e suco de limão.

  7. Refogue mexendo por 5 minutos ou até a baba secar e o quiabo dourar levemente.

  8. Misture a carne e despeje em uma travessa.

  9. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.





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