top of page

Bife de Panela de Pressão

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 12 de ago. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 kg de bife alcatra

1 tomate

1/2 pimentão

1 cebola

Coentro a gosto

5 colhres de sopa de molho de tomante

Óleo

1 caldo de carne

Sal, tempero seco, e coloral a gosto

2 dente de alho

1 xícara de água



MODO DE PREPARO



Tempere com o sal, coloral, o alho e o tempero seco, deixe pega o tempero mas ou menos uns 20 minutos.

Na panela de pressão refogue o óleo e a celoba e depois coloque o molho de tomate em seguida coloque os bifé e deixe refogar um pouco, coloque a água e o restante dos ingredientes.

Feche a panela quando pega pressão marque 20 minutos.

Retire da pressão e sirva bom apetite.


Fonte: www.tudogostoso.com.br

ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page