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Bife de Panela

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 16 de set.
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 kg de carne bovina em fatias grossas

1 pimentão vermelho picado

2 tomates sem pele picados

1 cebola grande picada

4 dentes de alho amassados

5 colheres de sopa de óleo

3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto

Orégano a gosto

Sal e pimenta-do-reino a gosto



MODO DE PREPARO


Reúna todos os ingredientes;

Em um recipiente, tempere os bifes com sal, pimenta, vinagre e alho. Misture;

Em uma panela, no fogo alto, esquente 3 colheres de sopa de óleo e, quando estiver bem quente, sele a carne. Conforme for selando os bifes, vá reservando eles;

Quando as últimas peças estiverem seladas, abaixe o fogo e acrescente o orégano, metade do pimentão, metade do tomate e a metade da cebola;

Cubra com outra camada de bife e repita o passo anterior;

Adicione um pouco de água quente, tampe a panela e deixe cozinhar até a água quase secar ou até a carne ficar macia (caso a água tenha secado e a carne ainda estiver dura, coloque um pouco mais de água e deixe cozinhar mais um pouco);

Está pronto! Sirva e aproveite.


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© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

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