top of page

Bife ao Molho de Mostarda e Queijo

Foto do escritor: Radio CatedralRadio Catedral

INGREDIENTES



4 bifes (Eu usei alcatra, mas você pode usar maminha, contra filé ou até mesmo o filé mignon)

Sal e pimenta do reino a gosto (para temperar a carne)

1 colher de sopa (cheia) de manteiga ou margarina

Meia cebola picada

2 colheres de sopa (rasas) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de leite

2 colheres (sopa) de mostarda Dijon (ou outra mostarda de sua preferência)

Nós moscada a gosto (opcional)

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (ou, a gosto)

Salsinha e cebolinha a gosto



MODO DE PREPARO



Comece temperando os bifes com sal e pimenta do reino a gosto;

Em uma frigideira, regue um fio de azeite ou óleo e frite os bifes pouco a pouco, reserve-os em um recipiente;

Na mesma frigideira onde fritou os bifes, coloque a manteiga ou margarina e refogue a cebola picada;

Depois, coloque a farinha de trigo, o leite, a mostarda Dijon e a nós moscada ralada na hora a gosto e misture bem;

Em seguida, acrescente o queijo parmesão ralado aos poucos até o molho até atingir a consistência desejada;

Por fim, volte os bifes fritos para a frigideira e finalize com a salsinha e cebolinha.




2 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page