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Berinjela Recheada ao Forno

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 1 de fev. de 2021
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES


1 berinjela grande

150g de carne moída (eu uso o patinho bem limpo, dependendo da carne as calorias vão mudar)

1 tomate picado

1 cebola pequena picada

Salsinha, sal e pimenta à gosto.

1 colher de sopa de molho de tomate.

1 colher de sobremesa de requeijão light (opcional)



MODO DE PREPARO



Corte a berinjela ao meio, retire o miolo com ajuda de uma faca e pique-o

Refogue a carne moída com a cebola, sem utilizar óleo, acrescente o miolo da berinjela cortadinho, o tomate, o molho e os temperos. Deixe cozinhar rapidamente.

Recheie as berinjelas e cubra com requeijão light (eu dispensaria da próxima vez pois quase não faz diferença no sabor).

Coloque as meninas em uma forma com um dedinho de água e asse-as no forno por cerca de 20 minutos.




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