• Radio Catedral

Berinjela Recheada ao Forno


INGREDIENTES


1 berinjela grande

150g de carne moída (eu uso o patinho bem limpo, dependendo da carne as calorias vão mudar)

1 tomate picado

1 cebola pequena picada

Salsinha, sal e pimenta à gosto.

1 colher de sopa de molho de tomate.

1 colher de sobremesa de requeijão light (opcional)



MODO DE PREPARO



Corte a berinjela ao meio, retire o miolo com ajuda de uma faca e pique-o

Refogue a carne moída com a cebola, sem utilizar óleo, acrescente o miolo da berinjela cortadinho, o tomate, o molho e os temperos. Deixe cozinhar rapidamente.

Recheie as berinjelas e cubra com requeijão light (eu dispensaria da próxima vez pois quase não faz diferença no sabor).

Coloque as meninas em uma forma com um dedinho de água e asse-as no forno por cerca de 20 minutos.


Fonte: blogdamimis.com.br



0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco
  • 347814db5ead8ece1540a586342c64b7_logo-ds

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .