Berinjela na Airfryer com Queijo
- Radio Catedral

- 3 de nov.
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
1 berinjela
Azeite para pincelar
1 xícara de passata de tomate ou molho de tomate
2 fatias de queijo muçarela
1 fatia de queijo provolone
1 tomate
Sal e orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Separe os ingredientes para fazer sua berinjela na airfryer com queijo.
Tire o cabinho da berinjela e corte ao meio na transversal.
Faça cortes em diagonal nas duas partes. Isso faz com que a berinjela absorva melhor o molho e os sabores e fique mais macia.
Regue com um pouco de azeite.
Espalhe com um pincel.
Cubra com a passata de tomate, para formar uma base de molho.
Disponha as fatias de queijo muçarela. Quebre a fatia de queijo provolone e distribua por cima da muçarela nas duas metades da berinjela.
Corte metade do tomate em rodelas (mais finas ou mais grossas conforme a sua preferência). Aqui deixei com as sementes, mas pode tirar, se preferir.
Tempere com sal e orégano a gosto.
Leve as berinjelas para a airfryer sem sobrepor. Se estiver fazendo uma quantidade maior, faça em etapas. Deixe na airfryer a 200oC por 10 minutos ou até que o queijo tenha derretido. Deixe mais ou menos dourado como preferir.
Sua berinjela com queijo na airfryer está pronta para ser servida!
Fonte: tudoreceitas.com










Comentários