top of page

Berinjela na Airfryer com Queijo

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 3 de nov.
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 berinjela

Azeite para pincelar

1 xícara de passata de tomate ou molho de tomate

2 fatias de queijo muçarela

1 fatia de queijo provolone

1 tomate

Sal e orégano a gosto



MODO DE PREPARO



Separe os ingredientes para fazer sua berinjela na airfryer com queijo.

Tire o cabinho da berinjela e corte ao meio na transversal.

Faça cortes em diagonal nas duas partes. Isso faz com que a berinjela absorva melhor o molho e os sabores e fique mais macia.

Regue com um pouco de azeite.

Espalhe com um pincel.

Cubra com a passata de tomate, para formar uma base de molho.

Disponha as fatias de queijo muçarela. Quebre a fatia de queijo provolone e distribua por cima da muçarela nas duas metades da berinjela.

Corte metade do tomate em rodelas (mais finas ou mais grossas conforme a sua preferência). Aqui deixei com as sementes, mas pode tirar, se preferir.

Tempere com sal e orégano a gosto.

Leve as berinjelas para a airfryer sem sobrepor. Se estiver fazendo uma quantidade maior, faça em etapas. Deixe na airfryer a 200oC por 10 minutos ou até que o queijo tenha derretido. Deixe mais ou menos dourado como preferir.

Sua berinjela com queijo na airfryer está pronta para ser servida!


ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page