top of page

Berinjela a Milanesa ao Forno

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 1 de jul. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



Berinjela fatiada

100 g de queijo parmesão ralado

2 ovos ligeiramente batidos

Sal a gosto

Orégano a gosto

Pimenta do reino a gosto



MODO DE PREPARO



Lave bem a berinjela

Corte em fatias médias

Deixe de molho em água com sal por 30 minutos para retirar o sabor amargo. Lave bem e deixe escorrer.

Bata os ovos e a eles acrescente pimenta do reino e sal a gosto

Empane a berinjela no ovo batido, depois no queijo.

Em seguida, arrume as fatias de berinjela em uma assadeira refratária untada ou com papel manteiga. Polvilhe orégano e leve ao forno preaquecido, a 180ºC, por 20 minutos.

Fica ótima acompanhada de arroz branco e salada.


Fonte: megareceitas.com.br

ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page