• Radio Catedral

Berinjela a Milanesa ao Forno

INGREDIENTES



Berinjela fatiada

100 g de queijo parmesão ralado

2 ovos ligeiramente batidos

Sal a gosto

Orégano a gosto

Pimenta do reino a gosto



MODO DE PREPARO



Lave bem a berinjela

Corte em fatias médias

Deixe de molho em água com sal por 30 minutos para retirar o sabor amargo. Lave bem e deixe escorrer.

Bata os ovos e a eles acrescente pimenta do reino e sal a gosto

Empane a berinjela no ovo batido, depois no queijo.

Em seguida, arrume as fatias de berinjela em uma assadeira refratária untada ou com papel manteiga. Polvilhe orégano e leve ao forno preaquecido, a 180ºC, por 20 minutos.

Fica ótima acompanhada de arroz branco e salada.


Fonte: megareceitas.com.br


Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .