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Beijinho na travessa

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 18 de ago. de 2021
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES:


2 latas de leite condensado

4 colheres (sopa) de margarina

1 vidro de leite de coco (200ml)

3 xícaras (chá) de coco ralado

180g de chocolate meio amargo picado

2 caixas de creme de leite (400g)

Cravos-da-índia para decorar


MODO DE PREPARO:


Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, o leite de coco e o coco ralado, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Reserve.

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite.

Em um refratário médio, intercale camadas de creme de coco e de creme de chocolate, terminando em creme de coco.

Decore com cravos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.


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© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

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