top of page

Beijinho com Uva-passa

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 18 de out. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 xícara (chá) de açúcar

2 latas de leite condensado

300g de coco fresco ralado

1 colher (sopa) de manteiga

1/2 xícara (chá) de uvas-passas sem sementes



MODO DE PREPARO



Reserve o açúcar e, em uma panela, leve ao fogo os demais ingredientes, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, coloque em um prato e deixe esfriar. Faça bolinhas, passe no açúcar, coloque em forminhas de papel e saboreie o seu delicioso beijinho com uva-passa.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Mirian Soro / Foto: Marcelo de Breyne | Produção: Denise Costa E Cecília Salomão

ree


Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page