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Foto do escritorRadio Catedral

Batata em Camadas com Frango Desfiado

INGREDIENTES



1 lata de creme de leite (300g)

1 e 1/2 xícara (chá) de leite

Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto

4 batatas descascadas em fatias

1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

4 colheres (sopa) de farinha de rosca

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


Refogado:

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola picada

2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

2 tomates sem sementes em cubos

1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto



MODO DE PREPARO



Para o refogado, aqueça uma panela, em fogo médio, com a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione o frango, o tomate e cozinhe por 3 minutos. Retire do fogo e misture o requeijão, sal, pimenta e cheiro-verde. Reserve.

Em uma panela, misture o creme de leite, o leite, sal, pimenta e noz-moscada. Despeje a batata e cozinhe por 5 minutos depois de iniciada a fervura, em fogo médio. Desligue, escorra a batata e reserve o líquido do cozimento. Forre o fundo de um refratário médio com metade da batata, faça uma camada com o refogado, uma com a muçarela e cubra com batata restante.

Despeje o líquido reservado. Polvilhe com a farinha de rosca e o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.


Fonte: terra.com.br / Foto: Guia da Cozinha



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