top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Batata com Vagem e Bacon, salteados na Manteiga

INGREDIENTES



500 gramas de batatas pequenas

200 gramas de vagem

100 gramas de bacon - quem quiser coloque mais ou menos

2 colheres de sopa de manteiga

Sal cheiro verde e pimenta-do-reino a gosto



MODO DE PREPARO



Lave bem as batatas e as vagens na água corrente.

Corte as batatas ao meio e reserve.

Tire as pontas das vagens e corte em pedaços.

Em uma panela com bastante água e um pouco de sal, coloque os legumes para cozinhar.

Quando os pedaços das batatas começarem a ficar macias, apague o fogo, escorra e reserve.

Em uma frigideira funda, adicione a manteiga e o bacon cortado em cubinhos.

Quando os pedaços de bacon estiverem fritos, coloque os legumes já cozidos.

Salteie até os pedaços começarem a dourar.

Apague o fogo, tempere com sal, pimenta e salpique cheiro verde por cima.

Sirva em seguida.




7 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page