top of page

Batata Assada com Recheio de Frango

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 14 de jul.
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



6 batatas grandes com aproximadamente 400g cada

200g de bacon picado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 xícara (chá) de requeijão cremoso

1 xícara (chá) de sobras de frango cozido ou assado e desfiado

1 xícara (chá) de brócolis cozido al dente picado



MODO DE PREPARO



Lave bem as batatas esfregando a casca. Seque e fure com um garfo. Embrulhe em papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até amaciar. Frite o bacon na própria gordura até dourar e escorra sobre papel-toalha. Desembrulhe com cuidado segurando com um pano limpo e seco e retire a tampa da batata. Retire o miolo com uma colher deixando uma borda de 1cm. Amasse a batata com um garfo e tempere com sal, pimenta e 1/3 do requeijão até formar um purê. Recheies as batatas com o purê. Misture o restante do requeijão com o frango e o brócolis e recheie as batatas. Leve ao forno alto, preaquecido, por mais 15 minutos. Retire com cuidado, polvilhe com o bacon e sirva.


ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page