INGREDIENTES
6 batatas grandes com aproximadamente 400g cada
200g de bacon picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de sobras de frango cozido ou assado e desfiado
1 xícara (chá) de brócolis cozido al dente picado
MODO DE PREPARO
Lave bem as batatas esfregando a casca. Seque e fure com um garfo. Embrulhe em papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até amaciar. Frite o bacon na própria gordura até dourar e escorra sobre papel-toalha. Desembrulhe com cuidado segurando com um pano limpo e seco e retire a tampa da batata. Retire o miolo com uma colher deixando uma borda de 1cm. Amasse a batata com um garfo e tempere com sal, pimenta e 1/3 do requeijão até formar um purê. Recheies as batatas com o purê. Misture o restante do requeijão com o frango e o brócolis e recheie as batatas. Leve ao forno alto, preaquecido, por mais 15 minutos. Retire com cuidado, polvilhe com o bacon e sirva.
Fonte: guiadacozinha.com.br
Comments