top of page

Batata Assada com Calabresa

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 23 de nov. de 2022
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 quilo de batata bolinha cozida

2 linguiças calabresa em rodelas

Salsinha picada a gosto

Meia xícara de chá de óleo

1 colher de sopa de colorau

1 colher de sopa de vinagre



MODO DE PREPARO



Em um recipiente, misture colorau, vinagre e óleo.

Disponha as batatas cozidas em um tabuleiro grande e despeja a mistura feito com colorau, vinagre e óleo. Misture bem para que os ingredientes fiquem incorpoados.

Adicione a linguiça calabresa e misture tudo mais uma vez.

Leve o tabuleiro para o forno preaquecido a 180 graus Célsius por 35 minutos. Retire do forno com cuidado e finalize com salsinha.



ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page