top of page

Batata ao Forno com Requeijão Cremoso

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 30 de set. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 kg de batatas cozidas em rodelas grossas

1 copo de requeijão cremoso

1 xícara (chá) de leite

1 cebola picada

2 colheres (sopa) de cheiro-verde

Sal e pimenta-do-reino

Orégano para polvilhar



MODO DE PREPARO



Em um refratário, coloque as batatas e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador, despeje sobre as batatas e polvilhe com orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.


Fonte: www.vix.com

ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page