INGREDIENTES
500g de batata em rodelas
Sal e cheiro-verde picado a gosto
2 latas de atum sólido escorrido
Azeite para untar e regar
1 cebola em rodelas
1 pimentão vermelho em tiras
1 pimentão verde em tiras
100g de vagem
100g de azeitona preta
MODO DE PREPARO
Cozinhe a batata em água fervente e sal até ficar al dente. Escorra e misture com o atum e cheiro-verde picado. Espalhe em um refratário médio untado e disponha a cebola, os pimentões, a vagem e a azeitona por cima. Regue com azeite e polvilhe com sal. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.
Fonte: guiadacozinha.com.br
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_91966e08a6814393868ea1b5136b0ade~mv2.jpg/v1/fill/w_142,h_95,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_91966e08a6814393868ea1b5136b0ade~mv2.jpg)