• Radio Catedral

Assado de Batata com Atum

INGREDIENTES



600 g de batata cozida e passada no espremedor

2 colheres (sopa) de maionese

3 colheres (sopa) de queijo ralado

2 claras batidas em neve

2 latas de atum sólido

2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos

Sal e pimenta a gosto

Salsa picada a gosto



MODO DE PREPARO



Em um recipiente misture bem a batata, a maionese, duas colheres de queijo e as claras em neve. Misture o atum, o tomate e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.

Aqueça o forno a 200ºC. Em um refratário untado com margarina ponha metade de batata, por cima a mistura de atum e cubra com o restante da batata. Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno até dourar o assado.


Fonte: mdemulher.abril.com.br



0 comentário

Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco
  • 347814db5ead8ece1540a586342c64b7_logo-ds

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .