INGREDIENTES
12 asinhas de frango
3 limões
Sal
2 colheres de sopa de alho
Salsa e cebolinha
1 xíc. de farinha de trigo
3 ovos
1 colher de chá de páprica picante
Pimenta moída (ou do reino)
2 colheres de sopa de queijo ralado
MODO DE PREPARO
Tempere as asinhas de um dia para o outro com o limão, sal à gosto, o alho, salsa e cebolinha bem picadinhas. No dia seguinte empane a carne passando primeiro na farinha de trigo, depois em uma mistura de ovo batido com a páprica picante, pimenta moída (ou do reino), mais um tantinho de sal e o queijo ralado. Frite em óleo bem quente e deixe escorrer em papel toalha.
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_9aaecef6bf7d485d9fc1e162220110eb~mv2.jpeg/v1/fill/w_147,h_98,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_9aaecef6bf7d485d9fc1e162220110eb~mv2.jpeg)