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Arroz à Grega

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 29 de dez. de 2022
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



3 xícaras de arroz

6 xícaras de água

1 caixa de passas

Queijo parmesão ralado

5 colheres de ervilha

Manteiga

Óleo

Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura

Sal



MODO DE PREPARO



Você pode cozinhar o arroz como de costume, refogando-o como preferir. Caso precise dos passos, são os seguinte:

Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo

Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido

Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar

Retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto

Reserve o arroz e leve uma caçarola grande ao fogo com a manteiga e frite as passas e as ervilhas

Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão

Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente



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