top of page

Arroz Superpratico com Salsicha

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 18 de jun. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



2 xícaras (chá) de arroz cru

3 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho picados

1 cenoura ralada grosso

½ alho-poró, cortado em rodelas finas

6 unidades de Salsicha Hot Dog Perdigão, em rodelas

Sal a gosto



MODO DE PREPARO



Em um refratário grande e de bordas altas coloque o arroz, o azeite, o alho, a cenoura, o alho-poró, a salsicha e o sal.

Misture bem, despeje 4 xícaras (chá) de água e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (180°C) por 20 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire do forno e sirva em seguida.


Fonte: gshow.globo.com

ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page