INGREDIENTES
1 xícara (chá) de arroz integral
1 cebola picada
1 cenoura cortada em cubos
1 abobrinha cortada em cubos
1/2 xícara (chá) de milho
1/2 tomate picado
1/2 litro de caldo de legumes caseiro
1/2 colher (sopa) de azeite
1/2 colher (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Lave o arroz sob água corrente e deixe escorrer. Em uma panela, coloque o caldo de legumes e leve ao fogo alto para esquentar. Acrescente o azeite e a cebola numa panela e refogue. Coloque o arroz na panela, acrescente o caldo fervendo, misture bem, abaixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe cerca de 35 minutos. Retire a tampa da panela, acrescente os ingredientes restantes e mexa delicadamente. Se for preciso, acrescente um pouco de água. Cozinhe até que o arroz fique macio. Desligue o fogo e sirva a seguir.
Fonte: conquistesuavida.com.br
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