top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Arroz Primavera

INGREDIENTES



1 xícara (chá) de arroz integral

1 cebola picada

1 cenoura cortada em cubos

1 abobrinha cortada em cubos

1/2 xícara (chá) de milho

1/2 tomate picado

1/2 litro de caldo de legumes caseiro

1/2 colher (sopa) de azeite

1/2 colher (sopa) de salsinha picada

Sal e pimenta-do-reino a gosto



MODO DE PREPARO



Lave o arroz sob água corrente e deixe escorrer. Em uma panela, coloque o caldo de legumes e leve ao fogo alto para esquentar. Acrescente o azeite e a cebola numa panela e refogue. Coloque o arroz na panela, acrescente o caldo fervendo, misture bem, abaixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe cerca de 35 minutos. Retire a tampa da panela, acrescente os ingredientes restantes e mexa delicadamente. Se for preciso, acrescente um pouco de água. Cozinhe até que o arroz fique macio. Desligue o fogo e sirva a seguir.




1 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page