Arroz Natalino
- Radio Catedral
- 2 de dez. de 2019
- 1 min de leitura
INGREDIENTES:
1 dente de alho picado
1/2 cebola pequena ralada
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cru
Sal a gosto
3 xícaras (chá) de água fervente
150g de castanhas picadas (nozes, amêndoas, avelã e castanha-do-pará)
150g de frutas secas picadas (damasco, tâmara e pera)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Salsa e cebolinha picadas a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, doure as frutas na manteiga, com exceção das tâmaras e damascos.
Misture com as amêndoas e continue mexendo bem.
Acrescente o arroz cozido, as tâmaras e o damasco e mexa mais um pouco.
Enfeite com algumas frutas inteiras, salsa a cebolinha.

*Fonte: gnt.globo.com
Commentaires