top of page

Arroz Natalino

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 2 de dez. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES:


1 dente de alho picado

1/2 cebola pequena ralada

1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cru

Sal a gosto

3 xícaras (chá) de água fervente

150g de castanhas picadas (nozes, amêndoas, avelã e castanha-do-pará)

150g de frutas secas picadas (damasco, tâmara e pera)

1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Salsa e cebolinha picadas a gosto


MODO DE PREPARO:


Em uma panela, doure as frutas na manteiga, com exceção das tâmaras e damascos.

Misture com as amêndoas e continue mexendo bem.

Acrescente o arroz cozido, as tâmaras e o damasco e mexa mais um pouco.

Enfeite com algumas frutas inteiras, salsa a cebolinha.



*Fonte: gnt.globo.com

Commentaires


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page