top of page

Arroz de Forno de Ano Novo

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 28 de dez. de 2023
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES


1 colher (sopa) de óleo

1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido

2 xícaras (chá) de água fervente

1 stick/cubo de tempero pronto

2 xícaras (chá) de presunto em cubos pequenos (cerca de 200 g)

2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado (cerca de 200 g)

1/2 lata de ervilha em conserva escorrida

1 cenoura cozida em cubos pequenos

1 colher (sopa) de salsa picada

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


MODO DE PREPARO


Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz até que ele fique brilhante.

Junte a água fervente e o tempero pronto, e misture até dissolvê-lo.

Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos ou até a água secar.

Desligue o fogo e deixe a panela tampada por cerca de 5 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor.

Em um recipiente refratário, misture o presunto, o queijo mozarela, a ervilha, a cenoura, a salsa e o arroz cozido.

Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.


Fonte: Nestlé / blog.malupires.com.br



Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page