INGREDIENTES
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
2 xícaras (chá) de água fervente
1 stick/cubo de tempero pronto
2 xícaras (chá) de presunto em cubos pequenos (cerca de 200 g)
2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado (cerca de 200 g)
1/2 lata de ervilha em conserva escorrida
1 cenoura cozida em cubos pequenos
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz até que ele fique brilhante.
Junte a água fervente e o tempero pronto, e misture até dissolvê-lo.
Cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada, por cerca de 15 minutos ou até a água secar.
Desligue o fogo e deixe a panela tampada por cerca de 5 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor.
Em um recipiente refratário, misture o presunto, o queijo mozarela, a ervilha, a cenoura, a salsa e o arroz cozido.
Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Fonte: Nestlé / blog.malupires.com.br
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