Arroz de Forno com Sardinha
- Radio Catedral
- 7 de abr.
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
1 lata de sardinhas com óleo (125 g);
1 xícara (chá) de arroz cru (200 g);
4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto (60 g);
Meia xícara (chá) de ervilhas em conserva, escorridas;
Meia xícara (chá) de palmito em conserva, picado;
Meia xícara (chá) de milho em conserva (100 g);
2 colheres (sopa) de azeitona verde, picada;
2 ovos cozidos picados;
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (10 g).
MODO DE PREPARO
Prepare o arroz, como de costume, usando o óleo da sardinha.
Envolva o molho de tomate no arroz cozido.
Acrescente ao arroz, as ervilhas, o palmito, o milho e a azeitona. Misture.
Misture no arroz as sardinhas e o ovo cozido.
Coloque o arroz numa forma refratária. Salpique o parmesão pela superfície.
Leve ao forno médio (180°C) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até o arroz ficar quente.
Fonte: bonde.com.br

Comments