top of page

Arroz de Forno com Sardinha

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 7 de abr.
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 lata de sardinhas com óleo (125 g);

1 xícara (chá) de arroz cru (200 g);

4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto (60 g);

Meia xícara (chá) de ervilhas em conserva, escorridas;

Meia xícara (chá) de palmito em conserva, picado;

Meia xícara (chá) de milho em conserva (100 g);

2 colheres (sopa) de azeitona verde, picada;

2 ovos cozidos picados;

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (10 g).



MODO DE PREPARO



Prepare o arroz, como de costume, usando o óleo da sardinha.

Envolva o molho de tomate no arroz cozido.

Acrescente ao arroz, as ervilhas, o palmito, o milho e a azeitona. Misture.

Misture no arroz as sardinhas e o ovo cozido.

Coloque o arroz numa forma refratária. Salpique o parmesão pela superfície.

Leve ao forno médio (180°C) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até o arroz ficar quente.




Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page