top of page

Arroz de Forno com Legumes

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 28 de jul.
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 xícara (chá) de cenoura em cubos

1 xícara (chá) de vagem picada

1 xícara (chá) de brócolis em buquês

Sal a gosto

4 xícaras (chá) de arroz branco cozido

1 lata de milho verde escorrido

1 xícara (chá) de requeijão light

2 tomates fatiados

1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado



MODO DE PREPARO



Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a cenoura, a vagem e o brócolis em água fervente com sal até ficarem al dente.

Escorra e despeje em uma tigela.

Acrescente o arroz, o milho, o requeijão e misture.

Despeje em um refratário médio, cubra com as fatias de tomate e polvilhe com o queijo.

Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.

Sirva em seguida.


Fonte: guiadacozinha.com.br / Foto: Guia da Cozinha

ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page