INGREDIENTES
1 xícara (chá) de cenoura em cubos
1 xícara (chá) de vagem picada
1 xícara (chá) de brócolis em buquês
Sal a gosto
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 lata de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de requeijão light
2 tomates fatiados
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a cenoura, a vagem e o brócolis em água fervente com sal até ficarem al dente.
Escorra e despeje em uma tigela.
Acrescente o arroz, o milho, o requeijão e misture.
Despeje em um refratário médio, cubra com as fatias de tomate e polvilhe com o queijo.
Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
Sirva em seguida.
Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski