Radio Catedral
Arroz de Forno com Frango e Legumes
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
8 colheres (sopa) de leite
4 xícaras (chá) de arroz integral cozido
1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de ervilha escorrida
1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Margarina para untar
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
MODO DE PREPARO
Dissolva o requeijão no leite em uma tigela. Acrescente o arroz, o frango, a cenoura, o milho, a ervilha, a azeitona e o tomate. Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e misture. Coloque em um refratário médio untado e polvilhe com a mussarela. Leve ao forno alto, preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.
Fonte: terra.com.br / Foto: Guia da Cozinha
