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Arroz de Forno com Frango e Legumes

INGREDIENTES



1 xícara (chá) de requeijão cremoso

8 colheres (sopa) de leite

4 xícaras (chá) de arroz integral cozido

1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado

1/2 xícara (chá) de cenoura ralada

1 lata de milho verde escorrido

1 lata de ervilha escorrida

1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada

1 tomate sem pele e sem sementes picado

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Margarina para untar

1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado



MODO DE PREPARO



Dissolva o requeijão no leite em uma tigela. Acrescente o arroz, o frango, a cenoura, o milho, a ervilha, a azeitona e o tomate. Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e misture. Coloque em um refratário médio untado e polvilhe com a mussarela. Leve ao forno alto, preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.


Fonte: terra.com.br / Foto: Guia da Cozinha



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