INGREDIENTES
2 latas de milho verde escorrido
1 caixa de creme de leite (200g)
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de azeitona preta picada
2 tomates sem sementes picados
Sal e salsa picada a gosto
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata 1 lata de milho e o creme de leite por 1 minuto.
Despeje em uma tigela, adicione o milho restante, o arroz, o frango, a azeitona, o tomate, sal, salsa e misture até ficar homogêneo.
Transfira para um refratário médio, polvilhe com o provolone e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
Por fim, retire do forno e sirva.
Fonte: guiadacozinha.com.br / Foto: Stela Handa
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_e5a7ae19da9440c3b1cf17a422a63de0~mv2.jpeg/v1/fill/w_139,h_102,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_e5a7ae19da9440c3b1cf17a422a63de0~mv2.jpeg)