• Radio Catedral

Arroz de Forno com Frango Cremoso

INGREDIENTES



2 latas de milho verde escorrido

1 caixa de creme de leite (200g)

4 xícaras (chá) de arroz branco cozido

2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

1 xícara (chá) de azeitona preta picada

2 tomates sem sementes picados

Sal e salsa picada a gosto

1 xícara (chá) de queijo provolone ralado



MODO DE PREPARO



No liquidificador, bata 1 lata de milho e o creme de leite por 1 minuto. Despeje em uma tigela, adicione o milho restante, o arroz, o frango, a azeitona, o tomate, sal, salsa e misture até ficar homogêneo. Transfira para um refratário médio, polvilhe com o provolone e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sirva.


Fonte: guiadacozinha.com.br /Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral /COLABORAÇÃO: Adriana Rocha


Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco
  • 347814db5ead8ece1540a586342c64b7_logo-ds

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .