top of page

Arroz de Forno

Foto do escritor: Radio CatedralRadio Catedral

INGREDIENTES



2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola picada

2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

5 tomates sem sementes picados

1 lata de milho verde em conserva escorrido

1/2 de xícara (chá) de azeitona verde sem caroço fatiada

Sal e pimenta-do-reino a gosto

5 xícaras (chá) de arroz branco cozido

2 colheres (sopa) de salsa

1 lata de creme de leite

2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado



MODO DE PREPARO



Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione o frango, o tomate, o milho e a azeitona, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Reserve. Em uma vasilha, misture o arroz, a salsa e o creme de leite até ficar homogêneo. Em um refratário retangular médio, intercale camadas de arroz, de molho e de queijo, terminando em arroz e queijo. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Sirva em seguida.



Fonte: guiadacozinha.com.br / Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora



4 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page