top of page

Arroz de Forno

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 23 de set. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



Sobras de frango

Sobras de arroz

Azeite q.b.

1 Cebola

1 Tomate

½ copo de ervilhas

Requeijão q.b.

Manjericão fresco q.b.

Queijo mozarela ou parmesão q.b.



MODO DE PREPARO



Pré-aqueça o forno a 200-250ºC. Refogue a cebola e o tomate picado no azeite, e acrescente o frango picado, o arroz e as ervilhas, mexendo tudo, de seguida.

Acrescente o requeijão, misture e coloque sal até o arroz ficar cremoso. Unte uma travessa, coloque a mistura e coloque folhas de manjericão. Cubra com o queijo e rodelas de tomate. Leve a assar até o queijo estar derretido e gratinado.



ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page