INGREDIENTES 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola pequena ralada 500g de filé de peixe branco em cubos 4 tomates sem pele e sem sementes em cubos 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde fatiada Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 lata de creme de leite 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado MODO DE PREPARO Aqueça uma frigideira com a manteiga e o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione o peixe e refogue por 3 minutos. Despeje o tomate, a azeitona, sal e pimenta. Cozinhe por 5 minutos e despeje o creme de leite. Deixe levantar fervura e retire. Misture o arroz e despeje em um refratário médio. Cubra com a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Sirva. Fonte: guiadacozinha.com.br
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