INGREDIENTES
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de óleo
100 g de linguiça defumada em cubinhos
1 e ½ xícara (chá) de arroz
1 xícara (chá) de molho de tomate
3 xícaras (chá) de água fervente
Sal e pimenta-do-reino
1 peito de frango cozido com temperos e desfiado (250 g)
1 xícara (chá) de ervilha descongelada
1 caixinha de creme de leite (200 g)
3 colheres (sopa) de salsinha picada
MODO DE PREPARO
Em panela grande, refogue a cebola e o alho no óleo até murcharem.
Adicione a linguiça e frite até começar a dourar.
Acrescente o arroz e refogue por 1 minuto.
Junte o molho de tomate e a água fervente, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe por 10 minutos.
Agregue o frango desfiado, a ervilha e o creme de leite e misture.
Tampe a panela, abaixe o fogo e continue o cozimento até o arroz ficar macio, úmido e cremoso.
Salpique a salsinha e sirva em seguida.
Fonte: anamariabraga.globo.com
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