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  • Foto do escritorRadio Catedral

Arroz Cremoso de Frango Desfiado

INGREDIENTES



1 cebola média picada

2 dentes de alho picados

3 colheres (sopa) de óleo

100 g de linguiça defumada em cubinhos

1 e ½ xícara (chá) de arroz

1 xícara (chá) de molho de tomate

3 xícaras (chá) de água fervente

Sal e pimenta-do-reino

1 peito de frango cozido com temperos e desfiado (250 g)

1 xícara (chá) de ervilha descongelada

1 caixinha de creme de leite (200 g)

3 colheres (sopa) de salsinha picada



MODO DE PREPARO



Em panela grande, refogue a cebola e o alho no óleo até murcharem.

Adicione a linguiça e frite até começar a dourar.

Acrescente o arroz e refogue por 1 minuto.

Junte o molho de tomate e a água fervente, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe por 10 minutos.

Agregue o frango desfiado, a ervilha e o creme de leite e misture.

Tampe a panela, abaixe o fogo e continue o cozimento até o arroz ficar macio, úmido e cremoso.

Salpique a salsinha e sirva em seguida.




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