top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Arroz com sobras de churrasco

INGREDIENTES


  • 300 gramas de carne e/ou linguiça assada no churrasco picados

  • 1/2 cebola picada

  • 2 dentes de alho

  • 2 tomates picados

  • Água quanto bastar

  • 3 xícaras de chá de arroz cozido

  • Cheiro-verde a gosto

  • Pimenta-biquinho a gosto (opcional)

  • Queijo mussarela ralado a gosto


MODO DE PREPARO

  1. Reúna todos os ingredientes do arroz com sobras de churrasco;

  2. Em uma panela, coloque a carne assada picada e refogue na própria gordura;

  3. Acrescente a cebola e o alho e refogue bem;

  4. Adicione os tomates picados e cozinhe bem;

  5. Adicione os tomates picados e cozinhe bem;

  6. Coloque o arroz cozido na panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente.

  7. Desligue o fogo, acrescente o cheiro-verde e a pimenta-biquinho. Misture bem;

  8. Transfira para uma forma, salpique queijo mussarela ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180ºC apenas para gratinar o queijo;

  9. Agora é só servir. Bom apetite!




2 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page