INGREDIENTES
300 gramas de carne e/ou linguiça assada no churrasco picados
1/2 cebola picada
2 dentes de alho
2 tomates picados
Água quanto bastar
3 xícaras de chá de arroz cozido
Cheiro-verde a gosto
Pimenta-biquinho a gosto (opcional)
Queijo mussarela ralado a gosto
MODO DE PREPARO
Reúna todos os ingredientes do arroz com sobras de churrasco;
Em uma panela, coloque a carne assada picada e refogue na própria gordura;
Acrescente a cebola e o alho e refogue bem;
Adicione os tomates picados e cozinhe bem;
Adicione os tomates picados e cozinhe bem;
Coloque o arroz cozido na panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente.
Desligue o fogo, acrescente o cheiro-verde e a pimenta-biquinho. Misture bem;
Transfira para uma forma, salpique queijo mussarela ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180ºC apenas para gratinar o queijo;
Agora é só servir. Bom apetite!
コメント