top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

'Arroz com Linguiça e Queijo'

INGREDIENTES



1 colher (sopa) de óleo

2 gomos de linguiça fresca, sem a tripa, desmanchados (150 g)

1 cebola pequena picada (100 g)

1 xícara (chá) de arroz cru

2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)

1 sachê de tempero sazón sabores do nordeste

1 pitada de sal

1 xícara (chá) de queijo de coalho, em cubos pequenos (100 g)



MODO DE PREPARO



Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a linguiça e frite por 2 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 1 minuto, ou até a cebola ficar transparente. Adicione o arroz, misture bem e junte a água, o tempero sazón e o sal. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada por 15 minutos, ou até o líquido secar.

Acrescente o queijo, misture e retire do fogo. Sirva imediatamente.


DICA

Caso aprecie, ao adicionar o queijo de coalho, adicione também meia banana-da-terra cortada em cubinhos.




4 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page