INGREDIENTES:
3 xícaras (chá) de água (600 ml)
1 xícara (chá) de lentilha crua
1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
1 cebola pequena picada
300 g de lombo suíno defumado cortado em cubos
1 cenoura média ralada (180 g)
2 xícaras (chá) de arroz cozido
3 colheres (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO:
Em uma panela média, coloque a água, a lentilha, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até o líquido secar. Retire do fogo e reserve.
Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até ficar transparente. Adicione o lombo e a cenoura, e frite por 5 minutos ou o lombo dourar. Acrescente a lentilha e o arroz, e misture delicadamente. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até aquecer. Salpique a salsa e sirva em seguida.
DICA
Se preferir, substitua o lombo defumado pela mesma quantidade de tender cortado em cubos.
Fonte: saboresajinomoto.com.br
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