top of page

ARROZ COM LEITE DE COCO

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 18 de mar. de 2019
  • 1 min de leitura



INGREDIENTES

· 3 colheres (sopa) de margarina

· 1 cebola grande ralada

· 2 xícaras de arroz crú

· 1 vidro de leite de coco

· 2 e 1/2 xícaras de água fervente

· Sal a gosto

· Coentro a gosto (opcional)


MODO DE PREPARO

1. Aqueça a margarina e frite a cebola lentamente, cuidando para não queimar.

2. Refogue o arroz, junte o leite de coco, a água fervente e o sal.

3. Deixe cozinhar até secar a água, se necessário adicione mais água.

4. Sirva quente.


Fonte: www.tudogostoso.com.br

Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page