• Radio Catedral

Arroz com Frango e Legumes na Pressão


INGREDIENTES



4 colheres (sopa) de óleo

1 xícara (chá) de bacon em cubos

300g de peito de frango em cubos

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 xícaras (chá) de arroz branco lavado e escorrido

2 batatas em cubos

1 xícara (chá) de ervilha congelada

1 cubo de caldo de legumes

1 pitada de açafrão em pó

5 xícaras (chá) de água quente

1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado



MODO DE PREPARO



Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio, e frite o bacon e o frango temperado com sal e pimenta até dourar. Adicione o arroz e refogue por 2 minutos. Junte a batata, a ervilha, o caldo de legumes, o açafrão e a água. Acerte o sal, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e espere sair a pressão naturalmente. Abra a panela, junte o cheiro-verde, misture, transfira para um refratário e sirva em seguida.


Fonte: terra.com.br / Foto: Guia da Cozinha



0 comentário

Posts recentes

Ver tudo