top of page

Arroz com Frango, Curry e Leite de Coco

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 15 de nov. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



2 colheres (sopa) de azeite;

1 cebola pequena picada;

1 cenoura crua sem casca em cubinhos;

1/2 xíc. (chá) de salsão picado;

1 colher (sopa) de gengibre picadinho;

1/2 peito de frango picado em pedacinhos miúdos;

1 e 1/2 xíc. (chá) de arroz cru;

100 ml de leite de coco;

1 colher (chá) de curry;

Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto.



MODO DE PREPARO



Refogue a cebola no azeite, junte o peito de frango picado, o gengibre, a cenoura e o salsão, refogue até dourar, até começar a formar aquela “borra” no fundo da panela. Junte o curry, um pouco de pimenta-do-reino e o arroz. Acrescente sal e cubra com água fervente (3 xícaras). Cozinhe por uns 5 minutos para a água secar um pouco, então acrescente o leite de coco. Misture e deixe terminar de cozinhar em panela semi tampada. Se os líquidos secarem e o arroz ainda estiver durinho, acrescente mais água aos poucos até o arroz ficar macio.

Salpique salsinha na hora de servir.


Fonte: panelaterapia.com

ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page