INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de azeite;
1 cebola pequena picada;
1 cenoura crua sem casca em cubinhos;
1/2 xíc. (chá) de salsão picado;
1 colher (sopa) de gengibre picadinho;
1/2 peito de frango picado em pedacinhos miúdos;
1 e 1/2 xíc. (chá) de arroz cru;
100 ml de leite de coco;
1 colher (chá) de curry;
Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto.
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola no azeite, junte o peito de frango picado, o gengibre, a cenoura e o salsão, refogue até dourar, até começar a formar aquela “borra” no fundo da panela. Junte o curry, um pouco de pimenta-do-reino e o arroz. Acrescente sal e cubra com água fervente (3 xícaras). Cozinhe por uns 5 minutos para a água secar um pouco, então acrescente o leite de coco. Misture e deixe terminar de cozinhar em panela semi tampada. Se os líquidos secarem e o arroz ainda estiver durinho, acrescente mais água aos poucos até o arroz ficar macio.
Salpique salsinha na hora de servir.
Fonte: panelaterapia.com