top of page

Arroz com Calabresa e Batata Palha

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 27 de jan. de 2020
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 fio de azeite

1 xícara de calabresa fatiada

2 dentes de alho picado

1 cebola picada

1/2 pimentão verde picado

1/2 xícara de cenoura picada

1/2 lata de milho

1/2 lata de ervilha

2 colheres (sopa) de azeitona picada

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Cebolinha a gosto

Coentro a gosto

2 + 1/2 xícara de arroz cozido

Batata palha a gosto



MODO DE PREPARO



Aqueça 1 fio de azeite em uma panela e adicione a calabresa.

Deixe fritar um pouco e adicione o alho e a cebola.

Mexa bem e acrescente o pimentão verde, a cenoura, o milho, a ervilha, a azeitona, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

Desligue o fogo e adicione a cebolinha, o coentro e o arroz cozido.

Finalize com batata palha.


Fonte: tudogostoso.com.br


Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page