Arroz Carreteiro
- Radio Catedral
- 24 de fev.
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
1 colher de sopa de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
200 gramas de carne cozida e desfiada grosseiramente
2 tomates sem pele, sem sementes e picados
1 xícara e meia de arroz
1 colher de chá de sal
3 xícaras de chá de água fervente
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e adicione a cebola e o alho para dourar;
Em seguida, adicione a carne e refogue por alguns minutos;
Acrescente os tomates, o arroz, o sal e a água fervente e mexa;
Cozinhe os ingredientes, com a panela parcialmente tampada, por 10 a 15 minutos ou até o líquido secar e o arroz ficar cozido;
Depois disso, desligue o fogo, tampe a panela completamente e reserve por 5 minutos;
Agora o arroz carreteiro está pronto para ser consumido!
Fonte: receitas.globo.com / Foto: Shutterstock

Comments