top of page

Arroz Carreteiro

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 24 de fev.
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 colher de sopa de óleo

1 cebola picada

1 dente de alho amassado

200 gramas de carne cozida e desfiada grosseiramente

2 tomates sem pele, sem sementes e picados

1 xícara e meia de arroz

1 colher de chá de sal

3 xícaras de chá de água fervente



Modo de Preparo



Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e adicione a cebola e o alho para dourar;

Em seguida, adicione a carne e refogue por alguns minutos;

Acrescente os tomates, o arroz, o sal e a água fervente e mexa;

Cozinhe os ingredientes, com a panela parcialmente tampada, por 10 a 15 minutos ou até o líquido secar e o arroz ficar cozido;

Depois disso, desligue o fogo, tampe a panela completamente e reserve por 5 minutos;

Agora o arroz carreteiro está pronto para ser consumido!


Fonte: receitas.globo.com / Foto: Shutterstock



Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page