top of page

Arroz ao Forno com Peixe

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 15 de jan. de 2021
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

1 dente de alho picado

2 xícaras (chá) de peixe cozido e desfiado

1 sachê de molho de tomate pronto

1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Sal a gosto

Manteiga para untar

3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

1 copo de requeijão cremoso (200g)

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado



MODO DE PREPARO



Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho. Adicione o peixe, o molho de tomate, o cheiro-verde, o sal e deixe levantar fervura. Desligue e reserve. Em um refratário médio untado com manteiga, intercale camadas de arroz branco, de refogado de peixe, de queijo mussarela e de requeijão. Termine com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar.


Fonte: guiadacozinha.com.br / Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora




Comentarios


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page