top of page

Arroz à Piamontez

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 11 de jun. de 2021
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES


1 xíc de arroz branco

1/2 cebola picada

2 colheres de sopa de manteiga

1/2 xíc de champignon

80 ml de vinho branco

1 1/2 xíc de creme de leite fresco

1/2 xíc de queijo mussarela ralado

1 xíc de queijo parmesão ralado

noz moscada a gosto

sal e pimenta do reino a gosto

 

MODO DE PREPARO


1-Cozinhe o arroz como de costume, bem soltinho

2- Frite a cebola na manteiga

3 - Junte o champignon, o vinho, o creme de leite e a mussarela

4 - Quando ferver, desligue o fogo

5 -Junte o queijo parmesão, a noz moscada e o arroz cozido e misture

6 -Acerte o sal e a pimenta do reino



Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page