INGREDIENTES
1 xíc de arroz branco
1/2 cebola picada
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xíc de champignon
80 ml de vinho branco
1 1/2 xíc de creme de leite fresco
1/2 xíc de queijo mussarela ralado
1 xíc de queijo parmesão ralado
noz moscada a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
1-Cozinhe o arroz como de costume, bem soltinho
2- Frite a cebola na manteiga
3 - Junte o champignon, o vinho, o creme de leite e a mussarela
4 - Quando ferver, desligue o fogo
5 -Junte o queijo parmesão, a noz moscada e o arroz cozido e misture
6 -Acerte o sal e a pimenta do reino
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_b17f31ad5eea40589fc8556e0ba51752~mv2.jpg/v1/fill/w_137,h_97,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_b17f31ad5eea40589fc8556e0ba51752~mv2.jpg)