• Radio Catedral

Alcatra Recheada

INGREDIENTES:


1 xícara (chá) de lingüiça calabresa defumada picada (100 g)

1 cenoura pequena picada (150 g)

100 g de muçarela cortada em cubos

1 peça de alcatra (1,3 kg)

3 colheres (sopa) de óleo

2 Sachês De Tempero SAZÓN® Vermelho

meia colher (chá) de sal


MODO DE PREPARO:


1.Em uma tigela média, coloque a linguiça, a cenoura e a muçarela, misture e reserve.


2.Com o auxílio de uma faca bem afiada, faça uma abertura central na alcatra, recheie com a mistura reservada e feche com o auxílio de uma linha grossa


3.Disponha em uma assadeira retangular, regue com o óleo já misturado com o Tempero SAZÓN® e o sal, espalhando por toda a superfície da carne. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora, ou até a carne cozinhar. Remova o papel, vire a peça e deixe assar por mais 30 minutos, regando de vez em quando com o líquido formado na assadeira, ou até começar a dourar.


4.Retire do forno, fatie a carne e sirva em seguida.


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