Radio Catedral
Alcatra Recheada
INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de lingüiça calabresa defumada picada (100 g)
1 cenoura pequena picada (150 g)
100 g de muçarela cortada em cubos
1 peça de alcatra (1,3 kg)
3 colheres (sopa) de óleo
2 Sachês De Tempero SAZÓN® Vermelho
meia colher (chá) de sal
MODO DE PREPARO:
1.Em uma tigela média, coloque a linguiça, a cenoura e a muçarela, misture e reserve.
2.Com o auxílio de uma faca bem afiada, faça uma abertura central na alcatra, recheie com a mistura reservada e feche com o auxílio de uma linha grossa
3.Disponha em uma assadeira retangular, regue com o óleo já misturado com o Tempero SAZÓN® e o sal, espalhando por toda a superfície da carne. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora, ou até a carne cozinhar. Remova o papel, vire a peça e deixe assar por mais 30 minutos, regando de vez em quando com o líquido formado na assadeira, ou até começar a dourar.
4.Retire do forno, fatie a carne e sirva em seguida.
